您当前的位置:主页 >> 独立站点_临沧红茶_图片新闻 - 茗茶养生关键 选对喝茶时间!
茗茶养生关键 选对喝茶时间!
临沧红茶区编辑:临沧红茶专区[20140326] 来源:

茗茶养生关键 选对喝茶时间!

 

 

 

茗茶养生关键 选对喝茶时间!

  什么时候喝茶最好?有人说,喝茶最佳时间早晨。

  因为经过一昼夜的新陈代谢,人体消耗大量的水分,血液的浓度大。饮一杯淡茶水,不仅可以补充水分而且还可以稀释血液,降低血压。特别是老年人,早起后立即饮一杯淡茶水,对健康有利,饮淡茶水是为了防止损伤胃粘膜。

  早上适宜喝红茶人在睡了一夜之后,身体往往处于相对静止的状态,喝红茶则可促进血液循环,同时能够祛除体内寒气,让大脑供血充足。



附件
关键字:[]
相关新闻
Content-Type: text/html Connect to Database Failed ! DSN=infobank,rc=-1,sqlstate=IM002,errtxt=[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
DBMS: ,DSN: infobank
SQL String: true*** infobank
临沧红茶专区网
制作及技术支持:昆明金软技术开发有限公司